newsletter_copete_articulos

Newsletter, publicación electrónica de la Facultad de Ciencias Sociales – UNCPBA

ISSN 1850-261X
Editado por la Facultad de Ciencias Sociales – UNCPBA.
Editora
Lic. Carolina Ferrer
Área Editorial. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
Co-editores
Lic. Laura Casamayou
Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
Coordinación general: Área editorial, dependiente de Vicedecanato.
Comité editorial: SI
Sistema de arbitraje: SI
Información básica
La finalidad del Newsletter es la publicación de trabajos de divulgación sobre Antropología Social, Arqueología, Comunicación Social y Educación. También incluye información sobre capacitaciones y novedades relacionadas con el ámbito institucional y curricular de la Facultad, como así también el perfil académico y profesional de un graduado egresado de la Casa.
Periodicidad:
trimestral
Copyright
Newsletter  sostiene su compromiso con las políticas de Acceso Abierto a la información científica, al considerar que tanto las publicaciones científicas como las investigaciones financiadas con fondos públicos deben circular en Internet en forma libre, gratuita y sin restricciones.
Newsletter ratifica el modelo Acceso Abierto en el que los contenidos de las publicaciones científicas se encuentran disponibles a texto completo libre y gratuito en Internet, sin embargos temporales, y cuyos costos de producción editorial no son transferidos a los autores. Esta política propone quebrar las barreras económicas que generan inequidades tanto en el acceso a la información, como en la publicación de resultados de investigaciones.
Descargar Normas Editoriales

Números disponibles

Año

Número

2017 N32 N33
2016 N31

2015

N27 N28 N29 N30

2014

N24 N25 N26

2013

N23

2012

N21 N22

2011

N18 N19 N20

2010

N15 N16 N17

2009

N12 N13 N14

2008

N9 N10 N11

2007

N5 N6 N7 N8

2006

N1 N2 N3 N4

A partir del nº 19 tiene sistema de arbitraje.

 

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.